Adeguamento funzionale e Normativo della palestra di via Paviotti – Bicinicco (UD)

Dati tecnici

Luogo: Bicinicco (UD)
Committente: Comune di Bicinicco
Intervento: Adeguamento funzionale e Normativo della palestra di via Paviotti
Servizio: Progettazione preliminare, definitiva ed esecutiva, definitivo-esecutiva, Pratica esame progetto CONI Regionale, Coordinamento Sicurezza in prog.
Periodo: 2021
Importo lavori: € 170.657,00
Descrizione:

La ristrutturazione degli spogliatoi atleti è stata fortemente richiesta dall’ufficio tecnico perché ormai sia la parte impiantistica sia la distribuzione interna non rispondono alle esigenze flessibili e funzionali di uno spazio sportivo di servizio, oltre ad essere carenti in alcuni aspetti Normativi di impiantistica sportiva ed abbattimento barriere architettoniche. La nuova distribuzione interna conforme alle Norme CONI consentirà di svolgere attività sportiva a tutti, essendo stata pensata con assenza totale di barriere architettoniche